Ein tolles Programm für die ganze Familie!

Vogelscheuchen und Hexen, Monster und Skelette, Zombies und Vampire – die Verkleidung soll möglichst furchteinflößend sein. So sollen die Geister davon überzeugt werden, dass man „einer von ihnen“ ist, damit sie von einem ablassen. In den Swarovski Kristallwelten wird Halloween gefeiert: Beim „Rendezvous der Masken“ vom 26. Oktober – 5. November 2023 steht alles im Zeichen von Glanz und Grusel.

Programm zur Halloweenzeit

Der Herbst bietet in den Swarovski Kristallwelten nicht nur ein imposantes Naturschauspiel, sondern verzaubert das Gemüt. Inmitten von bunten Bäumen und Sträuchern kann man sich beim „Rendezvous der Masken“ der schaurig-schönen Halloweenzeit hingeben. Eine Rätselrallye nimmt die BesucherInnen täglich mit auf eine Reise um die ganze Welt und bringt den Gästen ganz besondere Bräuche rund um Halloween näher. Im offenen Atelier für Kinder ist Kreativität gefragt. Für alle Partytiger gibt es im Spielturm einen Maskenball. Familien und Kunstinteressierte können den Garten des Riesen bei einer geführten Nachtwanderung aus neuen Blickwinkeln erkunden.

Täglich, 09:00 – 19:00 – Herbst-Rätsel-Rallye zu Halloweenbräuchen
Freitag, 27.10.2023, 14:00 – 16:00 – Offenes Atelier: Funkelnder Maskenzauber
Samstag, 28.10.2023, 18:00 – 19:00 – Vollmondführung
Montag, 30.10.2023, 16:00 – 19:00 – Maskenball im Spielturm
Montag 31.10.2023, 14:00 – 17:00 – Offenes Kinder-Atelier „Halloween“

Donnerstag, 02.11.2023, 10:00 – 11:00 – Familienführung durch den Garten
Samstag, 04.11.2023, 14:00 – 16:00 – Offenes Atelier: Funkelnder Maskenzauber
Samstag 04.11.2023, 16:00 – 19:00 – Maskenball im Spielturm

Weitere Infos zu Eintrittspreisen und Veranstaltungen sind unter kristallwelten.com/halloween zu finden.

Elisabeth

Elisabeth

Elisabeth hat zwei kleine Kinder und einen Hund. Mit ihrem Rudel ist sie gerne draußen unterwegs. Vor allem an Orten, wo sonst wenig Menschen anzutreffen sind. Ganz speziell an den besonderen Kraftorten in der Region Hall-Wattens. Sie kocht gerne und belebt unseren Kulinarikblog.